#ЯR,YaR,Chelny,ЯР Челны,КамБург,KamBurg,К@уров 7(8552)366-766,Коменты,ЯР Чаллы,YaR,новости Челнов. ТатНефть=НАРОДУ,мэра Челнов Шайхразиева в отставку, щебет=Шайхразиев и его коМанда . Шайхразиев в твиттере, твитер мэра Челнов, Twitter Шайхразиева. Слухи=откуда? Шайхразиев= мэр города, менеджер года. А кум мэра= менеджер города. Кумовство=непотизм. Это позор Челнов=pozor Chelnov или гордость? Опрос(можно анонимно). Челны31, Челны-31, Челны 31, Челны RSS= RеальноSамоеSвежее. Звоните круглосуточно. КиберПолитика(найти) гуглЯндексом. / Здр! Не запоминайте адрес сайта-«Челны рсс» "позор Челнов" [найти] гуглЯндексом, он лидер-жмите ссылку, и Вы здесь. Если нет под рукой интернетов- звоните круглосуТочно мне +79625766766 К@уров, депутат БОМЖ, кнол инфолог [найти] гуглЯндексом. Челны RSS позор Челнов, pozor Chelnov, Челны рсс, Chelny рсс, Челны RSS, Chelny RSS, Шайхразиев менеджер года

миссия/цель/задачи/средства 01=помочь Егорке 02=помочь другим

Фон геморроя и геморройный ФОН


Гы=Нам это не понравилось: один геморрой и никакой выгоды, — говорит начальник челнинского отдела компании «ФОН» Зульфира Хисамиева.
Первый раз я столкнулся с постепенным развитием их(ФОН 😉 геморроя, когда ПРосил поддержать в их акцию детских рисунков рисунки детей-сирот и находящихся в больницах. ФОН повёл себя, как высокомерный барон с чернью.
Второй раз= с месяц советовал им вместо длинного федерального номера МТС потратить ~40 рублей и купить краткий № МегаФон, ТатИнКом или Смартс.
Третий раз, когда Предлагал раскрутить их http://LurkMore.Ru/Говносайт   Результат= типично шаймышкин=С риэлторами об аренде тоже и не разговаривала, и не буду, и не хочу! — откровенно заявляет (считающая себя умнее всех 😉 начальник челнинского отдела компании «ФОН» Хисамиева.   http://Энцикловарь.РФ/геморрой =В большинстве случаев геморрой развивается постепенно. Вначале возникает ощущение некоторой неловкости, тяжести и зуда… Мне было сначала неловко, что богатая фирма зажалась на подарки сиротам и больным детям. Было тяжело, что не в силах изменить эту мерзость…
По аналогии с проблемами, которые возникают у больных геморроем, на сленге геморроем называют любого рода затруднения, мешающие нормально работать, систематически вызывающие излишнее беспокойство, раздражение.[1] Такое употребление слова «геморрой» особенно распространено в среде технических специалистов, офисных клерков. В таком значении слово «геморрой» часто употребляется в сокращении «ге́мор», от которого также образуется прилагательное «ге́морный», т.е. «проблемный». Также существует глагол «геморо́иться», т.е. «возиться» с какой-то проблемой, «мучиться» над преодолением каких-то трудностей.
Реклама

No comments yet»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: