#ЯR,YaR,Chelny,ЯР Челны,КамБург,KamBurg,К@уров 7(8552)366-766,Коменты,ЯР Чаллы,YaR,новости Челнов. ТатНефть=НАРОДУ,мэра Челнов Шайхразиева в отставку, щебет=Шайхразиев и его коМанда . Шайхразиев в твиттере, твитер мэра Челнов, Twitter Шайхразиева. Слухи=откуда? Шайхразиев= мэр города, менеджер года. А кум мэра= менеджер города. Кумовство=непотизм. Это позор Челнов=pozor Chelnov или гордость? Опрос(можно анонимно). Челны31, Челны-31, Челны 31, Челны RSS= RеальноSамоеSвежее. Звоните круглосуточно. КиберПолитика(найти) гуглЯндексом. / Здр! Не запоминайте адрес сайта-«Челны рсс» "позор Челнов" [найти] гуглЯндексом, он лидер-жмите ссылку, и Вы здесь. Если нет под рукой интернетов- звоните круглосуТочно мне +79625766766 К@уров, депутат БОМЖ, кнол инфолог [найти] гуглЯндексом. Челны RSS позор Челнов, pozor Chelnov, Челны рсс, Chelny рсс, Челны RSS, Chelny RSS, Шайхразиев менеджер года

миссия/цель/задачи/средства 01=помочь Егорке 02=помочь другим

ВыБоры = пустой живот=»выборам бойкот» или «эх, приду и зачеркну всех»


Проблем и «Наказов» не нужно бояться. Мы делали, делаем и будем делать»- заключил он. http://kam.ru/news/chelny/7888
Источник: Пресс-служба мэрии | 3.2.2009 Тэги: Выборы, Единая Россия, Комиссии, Избиратели, Государственный совет

Администрация портала http://kam.ru/news/chelny/7888 не несёт ответственность за достоверность фактов, изложенных в комментариях, и может не разделять точку зрения комментаторов.

1. Циникин Рахматулла, 3 февраля 2009, 09:50
Еще теснее сплотимся возле родной и единственно правильной партии — «Единой России». Благополучие КАМАЗа возможно только с «Единой Россией». Бугага. Цирк шапито, «Аншлаг» Дубовицкой, театр абсурда и средневековье — всё в одном флаконе. Европейский формат, фуле.
2. Изнываев ОТ, 3 февраля 2009, 09:56
Победа должна быть яркой и убедительной, — Уел Хусаинов сказал, Уел — сделал. А Алексу, злодею, отдельного депутата привезти из Москвы. Такого как Путин или Медведев. Пэрсонально.
3. Dimulka, 3 февраля 2009, 13:03
Благополучие растет. Страной правят люди, называющие себя «Единой Россией». Дороги вот у нас не чистят. Это не они ответственные? А кризис шарахнул по РФ сильней, чем по другим странам? Тоже враги? А врачей нормальных в городе по пальцам пересчитать, это к кому обращаться? Сами- то Единороссы предпочитают за рубежом лечиться. А вот автопром у нас выпускает несусветное г-но по мировым ценам, чья забота? Тех, кто сплошь на иномарках ездит? Так я вот что скажу- если эти неумехи- казнокрады- мздоимцы- обманщики что- то говорят, то надо переворачивать утверждение на 180 градусов и читать.
И как удобно, что в результате «жеребьевки» ЕдРо стоит первым.
И не стоит забывать о заслугах партии- на ледовый дворец, загс, музей города и прочие объекты перерасход средств громадный, а ответственные не понесли никакой ответственности. С другой стороны, ключевое слово- «благосостояние». При какой еще власти чиновник (не руководитель!) водоканала за лето смог бы заработать на коттедж стоимостью порядка 200 тысяч долларов?
4. Житель я, 3 февраля 2009, 13:30
Сегодня получил квитанцию на оплату электроэнергии.
В декабре платил 325-18
Нынче за январь начислено 403-92 и перерасчет 393-64. Итого 797-56,
Рост в 2,45 раза.
И после этого меня зовут голосовать за правящую партию.
Даже разбираться не хочу почему столько. Никуда не пойду ни РКЦ, ни в сьеркассу, ни на выборы.
Лучче дома посижу.
5. Изнываев ОТ, 3 февраля 2009, 13:59
Ай-яй-яй, Уел Хусаинов и любитель выборов Алекс обидятся за такой мелочный бойкот. Впрочем, это вряд ли отразится на яркой и как всегда убедительной победе всенародно любимой партии «Единая Россия».
6. Гость, 3 февраля 2009, 14:16
>26 предвыборных дней нужно будет провести большую разъяснительную работу в трудовых коллективах, на предприятиях, в вузах и ссузах города

Бля…………… ну как же они ДОСТАЛИ СВОЕЙ РАЗЪЯСНИТЕЛЬНОЙ РАБОТОЙ!!! перед каждыми выборами промывают мозги людям! зомбируют их! вот назло не пойду на выборы… я НЕ скотина!
7. Гость, 3 февраля 2009, 14:20
Угу, но они настолько честные, что ни за что не вбросят за вас бюллетень. Никак себе этого не смогут позволить, угу.
8. Одна текая, 3 февраля 2009, 15:25
Я работаю в одном из вузов города. Нас заставляют идти: «ведут разъяснительную работу» и требуют чтоб на выборах мы даже в отдельных списках отмечались. Но мне по… я говорю руководству, что не пойду, времени нет, идти далеко. Так мне готовы предоставить служебную машину даже персонально!!! Ну как отказать, незнаю? Пойду, точнее поеду, но бюллетень запорю — напишу против всех или расчеркаю картинками или словами, под настроение
9. Андрей, 3 февраля 2009, 15:53
Раз им надо чтоб мы пришли на выборы,
значит мы туда ходить не должны,
чтобы насолить эти уродам из едим россиию.
Объясню почему им надо чтобы мы пришли:
Явку подделать невозможно!
можно вбросить правильно заполненные, можно убрать испорченные, можно посчитать все испорченые за партию едим россиию, можно и отданные за другие партиии посчитать за едим россию
невозможно подделать явку!
пустые участки — вот чего боятся мошенники и коррупционеры из едим россию
Люди перестаньте быть скотом!
Не бойтесь ничего хуже уже не будет.
Никто не лишит вас работы если вы не придете на эти выборы.
Но вам не буде стыдно за трусость и малодушие.
Итак наш предвыборный лозунг на выборах 1.03.09 —
«Не верь!
Не бойся!
Не ходи!»
10. Гость, 3 февраля 2009, 15:56
Требования отмечаться в отдельных списках либо отзваниваться по телефону о том, что ты проголосовал — незаконны, т.е. нарушают нормы «Закона о выборах». Таким образом, подобные выборы нельзя признать честными. Тем не менее из года в год они признаются таковыми и на них известно кто побеждает: тот, кто организовывает беззаконие. Граждане молча наблюдают за творимым произволом. Жаль, но таковы граждане.
11. Гость, 3 февраля 2009, 15:59
Андрей не прав. Можно организовать любую фальсификацию, включая и липовую явку. Единственное, чем можно противостоять этому — это контролем за выборами. Но и тут все предусмотрено: посмотрите, кто постоянно является членами избирательных комиссий (особенно территориальных).
12. Элена, 3 февраля 2009, 16:01
2 Андрей
Явку подделают.
В итоговом протоколе напишут столько %, сколько сверху спустили, если подсчитанные голоса не соответствуют разнорядке, напишут 2 протокола, 1 — для наблюдателей, 2 — для центра.
Так что разницы нет, идти или не идти. Единственное — тошнит от того, что ничего нельзя изменить.
13. Гость, 3 февраля 2009, 16:09
Все верно. Чувствуется, Элена «в теме».
Тем не менее, справка.
Статья 3. Основные принципы проведения выборов в Республике Татарстан
2. Участие гражданина в выборах является свободным и добровольным. Никто не вправе оказывать воздействие на гражданина с целью принудить его к участию или неучастию в выборах либо воспрепятствовать его свободному волеизъявлению.
Прочие нормы тут http://www.tatarstan.vybory.izbirkom.ru/region/tatarstan?action=show_npa
14. Гость, 3 февраля 2009, 16:14
Вот, из опыта: бюллетень не бросается в урну, а уносится с собой. И? Что вы думаете? После двойного пересчета бюллетеней они ровно соответствуют количеству избирателей, принявших участие в выборах на этом участке 🙂 А бюллетень до сих пор находится дома, как память о «делах чудных».
15. Ram, 3 февраля 2009, 16:42 Наб.Челны
Народ, престаньте быть быдлом!!!! да плюньте вы на эти выборы. Сегодня, на работе, с утра зам.начальника практически требовал чтобы мы пошли на выборы. Впустую потратил адреналин и ушёл. Хотя мужики постарше, лет 40-45, начали грвой кивать, мол надо сходить проголосовать за ЕдРо, а то уволят. До нового года у нас зарплата дежалась в среднем 18000-19000 рублей. За январь получили расчётки 4500-5000, работали с 3-го января, выполняем евро-заказы. И эти дебилы 40-летние (стадо) всё-равно пойдут на выборы несмотря на то, что зарплата в 3,5 раза упала. когда это сообщили заму(не пойдём на выборы пока зарплата не станет на прежнем уровне) он заметно занервничал. Мол ему влетит от начальства, если работники не пойдут на выборы. Пусть думает, шевелится. А эти быдла, стадо баранов (ладно хоть таковых немного) всё равно пойдут несмотря ни на что. Бараны зомбированные.
16. Андрей, 3 февраля 2009, 17:15
Статья 142. Фальсификация избирательных документов, документов референдума
или неправильный подсчет голосов.

Фальсификация избирательных документов, документов референдума, заведомо
неправильный подсчет голосов либо заведомо неправильное установление результатов выборов, референдума, нарушение тайны голосования, если эти деяния совершены членом избирательной комиссии, инициативной группы или комиссии по проведению референдума, —
наказываются штрафом в размере от пятисот до семисот минимальных размеров
оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за
период от пяти до семи месяцев либо лишением свободы на срок до четырех лет.

Подделку явки очень легко доказать, а ответственность серьёзная.
Есть журнал выдачи бюллетеней он хранится и есть человек который не голосовал, а на против его фамилии стоит роспись, что он голосовал. Человек пишет прокурору заявление и председатель комиссии получает судимость пусть даже и условную — оно ему надо? И поэтому члены участк. изб. комиссий ставят условие — обеспечьте явку тогда получите нужные результаты. И для этого вся шумиха с «большой разъяснительной работой в трудовых коллективах, на предприятиях, в вузах и ссузах города» затевается, журналы в которых люди должны отмечаться и т.п. — чтоб не сказал потом что не голосовал.
Члены изб. коммисий боятся поддеделывать итоги голосования.
Поэтому только бойкот выборов может что-то изменить в нашей жизни!
Не верь!
Не бойся!
Не ходи!
17. Опыт, сын ошибок трудных, 3 февраля 2009, 18:52
Андрей, вот только такой махровой наивности не надо! Накануне выборов в Госдуму прокурор города отвечает на жалобу:
«На Ваше обращение о нарушении законодательства о выборах сообщаю, что прокуратурой г.Набережные Челны по результатам проведенной проверки на имя председателей территориальных избирательных комиссий Комсомольскою, Автозаводского и. Центрального районов г.Набережные Челны направлены письма о недопущении нарушения Федерального закона «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации» в части учета избирателей, принявших участие в голосовании, с указанием их места работы и других анкетных данных».
А на следующий день на всех (!!!) участках в открытую (!!!) сидят люди с табличками «Бюджетники», «Студенты», «Работники Камаза» и нарушают Закон, отмечая явку по спискам работников. Ни один (!!!) представитель ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ (!!!) органов, включая сонм прокуроров даже и не подумал на деле пресечь это беззаконие.
Так что, не проявляйте наивности, Андрей.
18. Гость, 3 февраля 2009, 19:10
Дорогой товарищ Уел Хусаинов в 2005 году представлял из себя скромного труженика, судя по доходам: По округу №21 выдвинулся Уел Хусаинов с общим доходом более 1 млн. 100 тысяч рублей. У него в совместной собственности есть квартира, дача, гараж и автомашина «ВАЗ-21214». В банках хранится свыше 1 млн. рублей сбережений. http://www.kam.ru/news__chelny__579
Будем надеяться, что столь яркий борец за народное счастье сумел за истекший период поправить свое материальное положение. Однако, и любопытство заедает: продолжает ли дорогой товарищ Уел поддерживать отечественный автопром или уже избавился от автомобиля ВАЗ и пользуется иномаркой, как простой, обыкновенный единоросс? Кто знает — просветите.
19. Андрей, 3 февраля 2009, 20:58
Андрей таки прав!
Все мои оппоненты говорят что смысла бойкотировать выборы нет, что у едим росию всё схвачено рыпаться безполезно, не предлагая никакой альтернативы.
Цель этих комментов не дать запуганному на работе «электорату» (или как они говорят — быдлу) выйти из загона хотябы мысленно (теоретически) «в бойкоте смысла нет лучше не будет, поэтому сходи на выборы, а то на работе будут проблемы» — вот их посыл. А теперь давайте вместе подумаем кто это пишет? А пишут это те же кто ходит по нашим квартирам и агитирует за едим россию — профессиональные комментаторы нанятые антинародным режимом. и получают за это не маленькие деньги из бюджета. это могут быть молодые бараны (молодежное крыло едим россию) гбешный отдел К и пр. системные функционеры. и если им так надо чтоб мы пришли на выборы значит туда ходить НЕЛЬЗЯ!!
А теперь кратко реальный пример одного мужественного народа котрый не ходил на прошлые выборы в госдуму, в результате они добились смены своего бабая. Как? читать здесь http://www.ingushetia.org/
Кому лень читать кратко расскажу:
1 На собрании старейшин тейпов приняли решение не участвовать в выборах
2 Довели информацию о принятом решении до всех мужчин народа
3 В день выборов на участки не ходили, на запугивания внимания не обращали
4 После выборов начали писать прокурору:
я такой то, в выборах не участвовал, прошу провести расследование почему в журнале выдачи бюллетеней стоит моя подпись, выборы прошу признать несостоявшимися.
5 Копию письма прокурору отправляли старейшинам
6 Те посчитали и выяснили, что не менее 40% избирателей в выборах не участвовали и сообщили об этом в средства массовой информации.
7 Прошло ещё немного времени и их бабая сняли
Кто этого добился? Народ! А вы говорите от нас ничего не зависит.
20. JK, 4 февраля 2009, 07:51
Заменить одного бабая на другого бабая? Как мудро.
Андрей, будешь призывать не участвовать в фарсе тебе припишут: 1. что ты действуешь по указке вашингтонского обкома; 2. что это инспирировано спецслужбами западных стран; 3. что ты оранжевый (фиолетовый, розовый, бирюзовый и проч.) революционер. Народ охотно всему этому поверит, как верит сказкам пропагандистского телевидения. И тут еще зомбированные бараны не раз это подтвердят нападками на тебя. Посмотришь.
21. Андрей, 4 февраля 2009, 10:49
Ротация бабаев — разве это мало!
Когда они будут знать от кого зависит их нахождение у кормушки
разве они будут повышать цены на жкх, на продукты,
разве позволят они платить работникам маленькую зарплату,
оставлять рабочих без работы.
Запугивать меня не надо — мне терять нечего.
У меня 5 детей, кормящая жена,
нет работы (сократили на камазе),
растущий долг по квартплате.
Всем прислужникам антинародного режима заявляю —
живым сдаваться не буду!
А простых людей вдоволь вкусивших прелестей жизни под гнетом антинародного режима преступного сообщества «Едим Россию» призываю воспользоваться конституционным правом не участвовать в выборах с целью выразить несогласие с проводимой политикой повышения цен на ЖКХ, образование, продукты питания, сокращения рабочих мест и т.п.
1.03.09
Не верь!
Не бойся!
Не ходи!
22. Гость, 4 февраля 2009, 13:13
Как гасить одиночек они прекрасно знают, а к коллективным, солидарным действиям по отстаиванию своих прав наш народ не приспособлен. Те страны, где народ впервые коллективно и организованно выступил против подтасовок на выборах, за честные выборы, российская пропаганда мигом зачислила в прислужники Америки 🙂 и наклеила еще тыщу разных ужасных ярлыков. Оболваненные этой пропагандой и сейчас здесь с готовностью расскажут про «оранжевые» и прочие революции, организованные ЦРУ. Так что на сегодня бойкот нечестных выборов — это индивидуальный выбор. Всё, что остается.
23. Mike, 4 февраля 2009, 14:32
А я за. Андрей правильно говорит. Елси сидеть пыхтеть, точно ничего не изменится. Надо что-то делать.
24. Гость, 4 февраля 2009, 14:40
А кто же против? Просто народное сознание находится в глубокой темной яме. И процесс просветления и подъема будет идти неизбежно, но медленно и длительно. А сейчас возможен пока лишь индивидуальный протест, носителями которого вы и являетесь. Это капельки. Из которых, как известно, получаются ручейки и реки. Но не сразу.
25. Mike, 4 февраля 2009, 15:02
Нужна пошаговая инструкция по порядку дествий(типа что делать в день выборов и что сразу после него). К этой инструкции нужен короткий бриф, обоснование и правоморность этих дествий, а также конечная цель этих действий.
Далее это все распространить, через icq, смс, однокласников, вконтакте, местные форумы в виде сообщений.
Далее по сарофанному радио это разойдется до остальных.
Было бы не плохо организовать горячую линию для ответов(но можно и без этого). В принципе это флешмоб с далеко идущими целями.
26. Андрей, 4 февраля 2009, 15:32
Тем кто хочет что-то сделать:
минимум — воспользуйтесь своим конституционным правом и первый день весны проведите с семьей, займитесь домашними делами, не учавствуя в сомнительных аферах;
медиум — расскажите о своей гражданской позиции своим знакомым, родственникам, объясните как реально можно повлиять на проводимую партией и правительством политику и почему не стоит участвовать в сомнительных политических аферах и играть в азартные игры с шулерами;
максимум — если увидите зомбирующую, агитпродукцию за едим россию, там где по вашему мнению её быть не должно — можете написать на ней маркером:
1.03.09
Не верь!
Не бойся!
Не ходи!
27. кандидат в слуги народа К@уров депутат БОМЖ [найти] в любом гугл, 4 февраля 2009, 16:19 http://www.BOMZh.WordPress.com
тактика пока не выбрана. Или «пустой живот=выборам бойкот» или «приду и зачеркну всех». После общения со всеми кандидат(к)ами выяснится. СОобщу.
http://www.tatarstan.vybory.izbirkom.ru/region/region/tatarstan?action=show&root=1&tvd=2162000258953&vrn=2162000258953&region=16&global=?_region=16=1&pronetvd=1&type=341&vibid=416406474254

Реклама

No comments yet»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: