#ЯR,YaR,Chelny,ЯР Челны,КамБург,KamBurg,К@уров 7(8552)366-766,Коменты,ЯР Чаллы,YaR,новости Челнов. ТатНефть=НАРОДУ,мэра Челнов Шайхразиева в отставку, щебет=Шайхразиев и его коМанда . Шайхразиев в твиттере, твитер мэра Челнов, Twitter Шайхразиева. Слухи=откуда? Шайхразиев= мэр города, менеджер года. А кум мэра= менеджер города. Кумовство=непотизм. Это позор Челнов=pozor Chelnov или гордость? Опрос(можно анонимно). Челны31, Челны-31, Челны 31, Челны RSS= RеальноSамоеSвежее. Звоните круглосуточно. КиберПолитика(найти) гуглЯндексом. / Здр! Не запоминайте адрес сайта-«Челны рсс» "позор Челнов" [найти] гуглЯндексом, он лидер-жмите ссылку, и Вы здесь. Если нет под рукой интернетов- звоните круглосуТочно мне +79625766766 К@уров, депутат БОМЖ, кнол инфолог [найти] гуглЯндексом. Челны RSS позор Челнов, pozor Chelnov, Челны рсс, Chelny рсс, Челны RSS, Chelny RSS, Шайхразиев менеджер года

миссия/цель/задачи/средства 01=помочь Егорке 02=помочь другим

НаЩальники, сукины дети


Расправа. Шеф Челны-лифт подсекаев устроил кровавую бойню на глазах у женщин и детей.

2008-08-06-0408/ЧелныЛТД=В прошлом номере мы написали, что почти 2 тысячи кошек и собак усыпили за полгода сотрудники коммунальной службы отлова бродячих животных. Но они работают еще гуманно, по крайней мере, в сравнении с некоторыми «добровольцами»… Недавно глава предприятия «Челны-лифт» устроил кровавую бойню на глазах у женщин и детей.

Примерно в 8 утра в поселке Сосновый бор, где 52-летний руководитель имеет коттедж, раздались выстрелы и собачий визг. По словам очевидцев, мужчина

меценат и убийца подсекаев(Челны лифт, босс)

 

некоторое время обходил сараи, пока не увидел собаку… Раненая любимица местной детворы металась между гаражами, уворачиваясь от пуль. Те, кто не испугался и подошел ближе, застали конец расправы: главный по лифтам из охотничьего ружья «Сайга» в упор расстреливал несчастную дворнягу с щенками, забившихся под гараж местного жителя. Судя по гильзам, всего было 8 выстрелов. Чтобы Челны лифтдостать и похоронить труп животного, пришлось разбирать пол гаража.

Самое страшное, что весь «триллер» видели дети. Некоторые потом с плачем вытаскивали из-под пола месячных щенят, жавшихся к мертвой псине. Одного из них пришлось перебинтовывать и лечить — сквозное огнестрельное ранение. К приезду милиции стрелок успел скрыться в своем доме и разговаривать со стражами правопорядка не пожелал.

Но корреспондента нашей газеты руководитель не стал игнорировать:
— Я Вам совет даю: не раздувайте эту историю. Во-первых, никто не видел. Во-вторых, мне дали разрешение на это оружие.

— Оружие охотничье. И применили Вы его явно не в том месте.
— На сегодня доказательств по этому делу нет. Никто вам не подтвердит. Я вам говорю, я стрелял без свидетелей. А то, что там кто-то слышал и видел, это другой вопрос. Это пока еще уголовно не наказуемо.
— Но Вы понимаете, что разрешение на оружие Вам выдали не для того, чтобы Вы им пользовались в поселке. До прибытия на место охоты оружие должно быть зачехлено.
— Это была самооборона.
— Вы лежали под полом гаража, а эта собака Вас там грызла?
— Меня разбудили, сказали, что собака во дворе рвет моих уток.
— Но ведь она была в гаражах, а не в вашем дворе (от коттеджа до гаражей расстояние примерно с футбольное поле).
— Они же бродячие собаки, они охотятся стаей. Я что, должен ждать, когда приедет служба или вызывать милицию?
— То есть, вы решили вопрос так, как посчитали нужным?
— Я еще раз говорю: я убил бродячую собаку.

От милиции: на гражданина П. оформлен протокол об административном нарушении по статье «Стрельба в населенном пункте», наказание – штраф от 300 до 1000 рублей. Сколько именно – назначит суд.

Ответить

Thumb_i6Евпатий (Зарегистрированный пользователь) at 2008-08-06 09:45:59 Ответитьвот человек достойный уважения, наплевал на все этические нормативы и пошел дичь стрелять, для безопасности жителей того же поселка, чтоб одичавшие голодные твари не сожрали какого-н. ребенка..
в нашей стране все не слава Богу, то убили не правильно, то не убили вовремя..

Gaffer (Читатель) at 2008-08-06 10:23:02 ОтветитьМолодцы, что обнародовали эту тему. Перед законом все равны, неважно — командуешь ты лифтами или нет.Если каждый возьмет ружье или нож, пойдет убивать и резать всех собак на улице — это тоже будет самооборона?

В России жестокое обращение с животными признаётся преступлением, квалифицируемым статьёй 245 действующего Уголовного кодекса РФ, в том случае, если оно повлекло за собой их гибель или увечье и при этом «если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних».

За это можно попасть в тюрьму. Чего я искренне и желаю товарищу Подсекаеву Михаилу Ивановичу =)

прохожий (Читатель) at 2008-08-06 14:24:34 ОтветитьТоже слышал, что за такие дела уголовная, а не административная ответственность положена. Что теперь получается — отделается несколькими сотнями деревянных?
Шнур (Читатель) at 2008-08-06 10:46:18 ОтветитьЕвпатий, у тебя с головой то все в порядке?
«этические нормативы»… Это вообще что такое? Это уголовное преступление вообще то. В европе бы такого п..ра лет на 5 посадили. А у нас таким придуркам еще и оружие разрешают иметь. Его бы у психиатра проверить. Да и тебя бы тоже не мешало. Предлагаю редакции славной газеты ЛТД отправить это куда-нибудь на телевидение или вообще в приемную пол. преда президента. Этого урода хотя как минимум выпнуть с должности надо за беспредел.
Thumb_i6Евпатий (Зарегистрированный пользователь) at 2008-08-06 11:15:14 Ответитьну хорошо допустим Вы правы.. а если бы он не убил собаку напавшую на его курицу, потом эта собака напала бы на его ребенка, или Вашего ребенка, или на Вашу курицу — что бы тогда?? Вы первый бы завопили о том как у нас власть не следит за отловом бродячих собак.. еще я хочу напомнить Вам о том, что животные имеют свойство переносить в себе и на себе кучу всяких инфекций и болезней, поэтому любая борьба с этими носителями путь даже негуманная оправдана и не может быть наказуема..

Gaffer (Читатель) at 2008-08-06 12:23:13 ОтветитьДавайте не будем передергивать. Этот человек не является сотрудником Челныкоммунхоза, которая наделена правом отстрела бродячих собак.Есть проблема собак, а есть проблема с человеком, отстреливающим их по своему усмотрению, на глазах у всех и с немыслимой жестокостью. Чувствуете разницу?

Дидюка (Читатель) at 2008-08-06 11:45:21 ОтветитьУважаемые господа, давно пора прекратить этот беспредел. Здесь речь идёт даже не о этических нормах, а о банальном самодурстве и отсутствии человечности у «особи с ружьём». Это сейчас любой власть имеющий может взять оружие и пойти отстреливать беззащитных собак и кошек. Я сомневаюсь, что здесь была реальная угроза жизни «данной особи», а присутствовало элементарное жлобство и защита своей собственности. Я реально оцениваю угрозу, исходящую от бездомных собак, да, многие из них голодны, озлоблены, страдают болезнями. Но если каждый из нас спасёт хотя бы одно беззащитное животное, проблема будет решена, и не придётся спасать наших детей от животных в шкуре, и от животных с ружьём и должностью какого нибудь начальника. Я уверена, что психическое состояние собаки было намного здоровее состояния её убийцы, и я согласна со Шнуром. «Особей» поднявших ружьё на беззащитных животных в первую очередь надо проверять в ПНД на предмет социальной безопасности.
прохожий (Читатель) at 2008-08-06 14:33:41 ОтветитьИменно самадурство. Сегодня «я убил бродячую собаку», завтра «я всего лишь убил бомжа».
Владимир (Читатель) at 2008-08-06 14:24:23 Ответитьнадеюсь каждый, узнавший о таком поступке этого человека, плюнет ему в след.
Ольга (Читатель) at 2008-08-06 22:04:04 ОтветитьЯ бы ему в рожу плюнула…
Thumb_i6Евпатий (Зарегистрированный пользователь) at 2008-08-06 15:50:55 Ответитьгоспода гуманисты!! ваше доброе отношение к бродячим животным может плохо закончиться..
никто не будет создавать специализированные учереждения где эти животные будут разводиться или убиты — ни наша с вами власть, ни одно частное лицо и т.п..
дальше, можно предположить, что г-н Подсекаев вызывал соответствующие службы, но эти службы не приехали и собаки с диких уток перешли уже на домашних!!
потом, если рассуждать так же как и вы, уважаемые защитники животных приравнивающие какихто там собак к человеку, то собака совершила покушение на частную собственность, а именно украла утку, на нее надо написать заявление и ее отправят в бузулук на малолетку(тк она не достигла совершеннолетия), можно и дальше залезать в дебри, но это идиотизм..
очень негуманно когда дети видят смерть «невинных зверушек», но ведь если такая невинность нападет на ребенка, а рядом неокажется взрослого человека, то как чадо сможет защитить свою жизнь незная как это делается?? а если ребенок будет видеть как умирает дикая собака, он будет понимать, что она не безсмертна и совсем не страшна, и может умереть от высрела или убежать от удара чем-н. по носу..
пейсатель (Читатель) at 2008-08-06 16:13:21 Ответитьа ещё собака может быть заражена бешенством — болезнью, летальный исход которой составляет 100%.
Gaffer (Читатель) at 2008-08-06 18:34:42 ОтветитьСмертельный исход — только в случае развития симптомов. Срочная вакцинация после заражения вирусом обычно позволяет предотвратить развитие симптомов
Thumb_i6Евпатий (Зарегистрированный пользователь) at 2008-08-06 19:43:28 Ответитьвот как интересно — сидеть и ждать симптомы.. ой нога отвалилась, значит у меня симптомы?? нет — это сифилис от жены подхватил, собачка хоть и дикая, но не больная и не лишайная, давай лучше жену застрелим на всякий случай, а собачку пожалеем — ведь она ни в чем не виноватая…..
нюся (Читатель) at 2008-08-06 18:48:46 ОтветитьЯ знаю этого г-на Подсекаева. Поверьте мне, это настоящая сволочь. Он действительно заслуживает наказания. Но думаю что этого не случится. Увы…
Thumb_i6Евпатий (Зарегистрированный пользователь) at 2008-08-06 19:47:01 Ответитьто что человек сволочь еще не лишает его человеческого права защищать свое имущество от на него посягнувших..
Гринпис (Читатель) at 2008-08-06 18:54:08 ОтветитьДело не в том,что собаки бродячие всюду,а в том,что психопат с ружьем днем по улице болтался…на западе полиция может открывать огонь по таким «умникам»…Как можно кормящую собаку пристрелить на виду у всех…ЖИВОДЕР!!! Утку его ,видите ли, испугали….
Thumb_i6Евпатий (Зарегистрированный пользователь) at 2008-08-06 19:45:43 Ответитьвесьма аргументировано — живодер!!, ой как это ранимо, как это ужасно услышать о себе такое.. возьми тогда и В ЖОПУ ПОЦАЛУЙ свою собачку, сразу легче станет и она тебе улыбнется, может даже хвостом завиляет.. тогда не живодер будеш — а зоофил))
Thumb_веб-ред аватарВеб-редактор (Зарегистрированный пользователь) at 2008-08-06 19:55:09 ОтветитьЕвпатий, держите себя в руках. Считаем это первым предупреждением за хамство. Давайте договоримся, что до второго дело доводить не будем, хорошо?
Thumb_i6Евпатий (Зарегистрированный пользователь) at 2008-08-06 21:48:14 Ответитья дико извиняюсь
Gaffer (Читатель) at 2008-08-07 10:32:53 ОтветитьЧто за напасть на этом сайте… Через одного — душевнобольные и хамы…
Евпатий, Кауров — кто следующий?Ни слова по делу, только крики, слюни и желчь..
Gaffer (Читатель) at 2008-08-07 10:33:54 ОтветитьЧто за напасть на этом сайте… Через одного — душевнобольные и хамы…
Евпатий, Кауров — кто следующий?Ни слова по делу, только крики, слюни и желчь..
Missingart (Зарегистрированный пользователь) at 2008-08-07 08:41:03 ОтветитьДа отвратительный человек, мало того, что обкрадывает родное предприятие, сжигает документ, чтобы налоговая не прижучила, он ещё и жизни отнимает. Падонок!!!
Реклама

1 комментарий»

[…] переехал на https://chelny.wordpress.com […]


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: